Zurück zur Liste

RESTAURANT LE GLAJOU

Adresse : chemin de la Suze
85300 LE PERRIER
FRANCE

Kontakt : RESTAURANT LE GLAJOU

Für jegliche Auskünfte wenden Sie sich bitte an Hand des unten stehenden Formulars direkt an den Dienstleister

Mehr Infos zu Ihrer Hilfe
Aufenthaltsdatum
optin
Ihre Angaben werden vertraulich behandelt und stehen ausschließlich der Société publique régionale des Pays de la Loire zur Verfügung.

Vorstellung von : RESTAURANT LE GLAJOU

Regionale Spezialitäten, auf Weinranken gegrillte Aale – Saal für Hochzeitsfeiern und Festessen – Gerichte auch zum Mitnehmen. Menüs ab 17,80 €.

Das Restaurant „Le Glajou“ ist stolz auf seine zahlreichen lokalen Spezialitäten und traditionellen Rezepte aus dem Marais, die das Prädikat „CUISINE MONTOISE“ tragen:
- Froschschenkel mit Knoblauchbutter
- Auf Weinranken gegrillter Aal und in der Pfanne gebratener Aal mit Knoblauchbutter
- Geschmorte Ente mit Orange
- Gebratener Schinken mit weißen Bohnen
- Flan Maraîchin
Das „Rata de Margates“ ist ein typisches Tintenfischgericht, dessen Rezept der Küchenchef Alexandre Caetano 2014 von den beiden Einheimischen Jeanine und Simone bekam und das er mit Schweinebacke und Chorizo verfeinert.
Öffnungszeiten
von 31/10/2017 bis 01/04/2018
Kategorie
Traditionelle Küche
Zahlungsmittel
Kreditkarte
Bank- und Postschecks
Chèques Vacances
Kapazität
Anzahl der Gedecke : 48
Anzahl auf der Terrasse : 20
Anzahl der Räume : 2
Gesprochene Sprachen
Englisch
Dienstleistungen
Banketts
Take-away
Seminare
Catering
Informations complémentaires
Gruppen willkommen
Haustiere willkommen
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles
Vendée des Iles

Vous aimerez aussi

Weitere : Restaurants

LE POSEIDON

LA BAULE-ESCOUBLAC

Zwischen zwei Felsen am Strand von Santa Margherita, mit seiner natürlichen Umgebung, begrüßt der Poseidon Sie Snack auf der Terra