Zurück zur Liste

RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Lokale und traditionnelle Küche. Spezialitäten: Aale, Froschschenkel, "Mizotte"-Käse aus der Gegend und Schinken aus der Vendée. Räume für Gruppenmahlzeiten oder Bankette. Ca. 45 Minuten von Stränden und La Rochelle entfernt. Marais poitevin: ausgetrocknete Moorlandschaft.

Adresse : 65, rue Victor HUGO
85370 NALLIERS
FRANCE

Kontakt : RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Für jegliche Auskünfte wenden Sie sich bitte an Hand des unten stehenden Formulars direkt an den Dienstleister

Mehr Infos zu Ihrer Hilfe
Aufenthaltsdatum
optin
Ihre Angaben werden vertraulich behandelt und stehen ausschließlich der Société publique régionale des Pays de la Loire zur Verfügung.

Vorstellung von : RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Restaurant mit traditionneller Küche in einem kleinen Dorf mit leichter Erreichbarkeit ab der D149 (Luçon/Fontenay le Comte). Hotel/Bar/Restaurant mit 2 Sälen. Einer für Bankette oder der andere für Firmenessen. Spezialitäten: Aale, Froschschenkel, "Mizottes"-Käse und Schinken aus der Vendée. Ein Kindermenü wird bis zu einem Alter von 12 Jahren angeboten. Geöffnet am Montagabend und Sonntagmittag mit Reservierung und im Sommer täglich.
Kategorie
Traditionelle Küche
Restaurantart
Hotel-Restaurant
Zahlungsmittel
Kreditkarte
Bank- und Postschecks
Chèques Vacances
Kapazität
Anzahl der Gedecke : 100
Anzahl der Räume : 2
Zugang zu Lokalisierung
Autobahn: 15 Km
Flughafen/Flugplatz: 45 Km
Straße (Überland-/Land-): 0 Km
Gesprochene Sprachen
Englisch
Dienstleistungen
Banketts
Take-away
WiFi-Zugang
Informations complémentaires
Gruppen willkommen bis zu 50 personness
Haustiere willkommen
©CCIMP-AP
©CCIMP-AP
©CCIMP-AP
©Auberge-cheval-Blanc
©Auberge-cheval-Blanc

Vous aimerez aussi

Weitere : Restaurants

PIZZERIA DE LA DIVE

SAINT-MICHEL-EN-L'HERM

Ab Mai können Sie an allen Wochenenden vorbeikommen um unsere Pizzas vor Ort zu verkosten oder mitzunehmen.

ONCLE SCOTT'S

SABLE-SUR-SARTHE
Ab 8.95€Menü Erwachsene (wochentags mittags)